Виза в США

Обновлено декабрь 2019

Для коротких учебных и экскурсионных поездок мы оформляем визу B1/B2, которую визовых офицер может выдать до 3 лет. 

 

Как происходит оформление: 

1. Родители загружают минимум документов на платформу Travel Class. Обычно это опросник и фото

2. Мы записываем на собеседование

3. На собеседовании вам сразу сообщают решение по визе, забирают паспорт на вклейку визу и возвращают нам через несколько дней. 

 

Для получения американской визы требуется пройти интервью в Посольстве или Консульстве США с визовым офицером. 

От интервью освобождаются дети до 14 лет. Их документы на визу мы подаем самостоятельно без личного присутствия.

Кроме того, при повторной подаче на ту же категорию визы в течение года после прошлой визы не требуется проходить повторного интервью. Например, если у вас в январе закончилась виза B1/B2, то вы можете подать до декабря на продление по упрощенной процедуре без интервью. 

Если ребенок до 14 лет выезжает с родителем, то записываются на интервью оба, но присутствие требуется только взрослого, а на ребенка взять только паспорт и подтвердждение записи.

Дети от 14 лет должны пройти как минимум одно собеседование для получения американской визы даже если у них были визы США до этого. На собеседовании ребенка сопровождает родитель или учитель.  

 

Самое короткое время ожидания собеседования на визу в России - во Владивостоке и Екатеринбурге. Самое длительное - в Москве. В среднем, 3-4 месяца. 

Мы можем вас записать на интервью в Посольстве США в любой стране, чтобы вы могли совместить поездку с командировкой или отпуском. 

Популярные зарубежные города подачи: Варшава, Прага, Берлин, Лондон, Дублин. 

 

Помощь в визе  + 7 958 111 8286 (будни 9-18)