Летняя школа LAL Tavistock Mount Kelly

  • British Council
  • English UK
  • Tavistock PL19 0HZ, UK
  • Школа-пансион
  • от 7 to 16
Школа
5
Обучение
5
Досуг
5
Размещение
5

Видео

video
video
Summer English School
От 52 043,63 RUB в неделю

08 июля 2020 г.   05 авг. 2020 г.

Summer English Swimming School
От 55 316,15 RUB в неделю

08 июля 2020 г.   05 авг. 2020 г.

Описание

Языковой центр LAL организует летний лагерь на базе частной международной школы Mount Kelly. Школа основана адмиралом и сохраняет морские традиции. Центр расположен на юго-западе Англии в Тавистоке, графство Девон. Рядом со школой расположен национальный парк Дартмур.
Курс языка рассчитан на 15 часов в неделю. Здание центра похоже на Хогвартс. В первую половину дня проходят занятия. Учебные кабинеты оснащены видео- и аудиоаппаратурой. Для ребят открыты компьютерная комната и студенческие гостиные с DVD проектором и автоматами с едой и напитками. В свободное время школьники играют в хоккей, футбол, теннис или сквош. В отдельную программу включено занятие плаванием, а в Adventure School - прогулка на лошадях или сёрфинг. Школьная команда по плаванию выступает на соревнованиях на уровне графства. На выбор ребята посещают ущелье Чеддер, Плимут, Эксетер или морской курорт Bude. 

Оснащение: классы, компьютерная комната, театр, студенческие гостиные с TV, театр, бассейн, теннисные корты, площадки для хоккея и футбола, корты для сквоша.

Количество студентов в классе: распределение в языковые группы по уровню языка, не более 15 человек в классе.

Уровень знания языка: от начального до продвинутого.

Спортивные мероприятия: футбол, теннис, хоккей, сквош, плавание. 

Проживание: центр размещает учеников в комнатах кампуса по 3-4 человека с общей ванной. 

Экскурсионно-досуговая программа

Каждый вечер: мини-олимпийские игры, аукционы, дискотека, шоу талантов, караоке, викторины, шоу мод, кино.

Экскурсии: студентам предлагают экскурсионные поездки в Эксетер, морской курорт Bude, ущелье Чеддер, Плимут, рыбацкий город Лоо. 

Почему стоит ехать в эту школу

  • Удобное местоположение в 15 минутах ходьбы от центра Тавистока
  • Архитектура кампуса похожа на здание Хогвартса
  • Использование коммуникативных методов обучения
  • Изучение английского в стандартных школьных условиях и во время экскурсий, развлекательных мероприятий
  • Досуговый центр при школе

Инфраструктура школы

  • Учебные кабинеты с аудио- и видеоаппаратурой
  • Компьютерная комната
  • Студенческие гостиные с TV, DVD & развлечениями
  • Театр
  • Администрация
  • DVD проектор & большой экран
  • Беспроводной интернет на территории кампуса 
  • Автомат с едой и напитками

Спортивная инфраструктура

  • Всепогодные площадки для хоккея и футбола
  • Крытый бассейн с подогревом (спасатель всегда присутствует)
  • Теннисные корты & корты для сквоша 
  • Широкие игровые поля 

Хобби и клубы

  • Искусство и ремесла (раскрашивание футболок, рисование на стеклах)
  • Летний фестиваль
  • Мини-олимпийские и гладиаторские игры 
  • Игры & Аукционы 

Рекомендованные города прилета

  • Лондон

Местоположение

Tavistock PL19 0HZ, UK

Travel Class Отзывы Учителей

Оксана Филиппенко

Школа
Обучение
Досуг
Размещение

Лагерь очень рекомендую! 

Summer English School LAL Tavistock Mount Kelly School — summer school in the UK

Tavistock PL19 0HZ, UK

Вы хотите отправить ребенка в первый раз в Англию в летний лагерь, но не можете выбрать в какой или просто не знаете как организовать поездку? Если да - то, кажется, я нашла для вас отличный выбор на лето.
В июне мне с детьми посчастливилось провести две недели в детском международном языковом лагере LAL, располагающемся на территории Kelly College в городе Тависток на юго-западе Великобритании. Это лагерь для детей возраста от 7 до 16 лет. Заезды здесь с июня по август; группы приезжают на 2-3 недели, были ребята из России, которые приехали на месяц. Начну с того, что школа располагается довольно далеко от Лондона. Надо отметить, что детей  в лагерь, да тем более в международный я отправляла впервые,  соответственно очень переживала. Визу получили без проблем.
Теперь по лагерю. В аэропорту нас встретил представитель школы с табличкой. Мы прилетели в аэропорт Хитроу первым рейсом, очень рано и нам предстояло дожидаться все остальные группы довольно длительное время… 


Дорога в лагерь оооочень живописная, поэтому время пролетело незаметно. Сама школа находится на небольшом возвышении и вид на школу открывается просто потрясающий! (см. фото) Забегая вперед сразу скажу, что нам в школе ОЧЕНЬ понравилось!
Меня разместили в отдельной комнате, в одном корпусе с мальчишками. В лагере мальчики и девочки живут в разных корпусах и правила строго настрого запрещают мальчикам заходить в девичий корпус и наоборот. Комнаты достаточно компактные, но в них есть все необходимое. Территория лагеря большая и очень красивая!

Для развлечений есть все необходимое: бассейн, теннисный корт, большое футбольное поле, где  мальчишки обожали играть в футбол с вожатыми, не смотря на практически  ежедневный дождь! Вначале, по приезду, у нас у всех немного заболело горло (видимо акклиматизация) Честно говоря, я очень переживала, что после таких забегов ребята заболеют, тем более что и в комнатах было, мягко говоря, не жарко… Но, к счастью, даже после таких двухчасовых забегов под дождем, никто не заболел…и даже горло через пару дней у всех прошло. Скажу больше, у нас заранее была оплачена экскурсия в аквапарк, и в этот день, как на зло, была просто ужасная погода…Аквапарк под открытым небом… со стороны это конечно выглядит жутковато: дети, резвящиеся под дождем и ветром… Просто удивительно, что никто не заболел. И как ни странно всем очень понравилось)


В лагере наверно процентов 60 – это итальянцы, остальные 40- это китайцы, немцы и русские. Судя про предыдущим отзывам по лагерю мы думали ,что из русских мы будем там одни…Однако русских было вместе с нами человек 15. Мои ребята быстро нашли общий язык с итальянцами и китайцами и так сдружились, что в последний день перед отъездом все просто рыдали, так не хотелось расставаться и уезжать!)))


Вожатые в лагере очень доброжелательные, особенно хочется отметить Ольгу и ее сестру Эмми (могу ошибаться в имени).
Питание очень вкусное и разнообразное, каждый день что-то новенькое. Хороший кофе и горячий шоколад из кофемашины- на завтрак, обед и ужин. Экскурсии были практически каждый день, все очень интересные и
основные и дополнительные.

Рядом с лагерем (15 минут ходьбы) очень милый городок Тависток, где можно купить какие то сувениры или просто какие то вкусности и
сладости. Детям старше 12 лет разрешается выходить в город самостоятельно (в сводное время) группой не менее 3 человек, заранее
предупредив об этом вожатых.

Лагерь очень рекомендую!