Летняя школа LAL University of Sussex Брайтон

  • British Council
  • English UK
  • Falmer, Brighton BN1 9QU, UK
  • Кампус / Лагерь
  • от 12 to 17
Школа/Лагерь
5
Обучение
5
Досуг
5
Размещение
5

Видео

video
video
Летняя школа английского
От 86 354,34 RUB в неделю

04 июля 2021 г.   01 авг. 2021 г.

04 июля 2021 г.   01 авг. 2021 г.

29 июня 2020 г.   26 июля 2020 г.

Описание

Языковая школа LAL проводит летний лагерь на базе Сассекского университета в Брайтоне. Город расположен на южном побережье Англии и считается главным курортом страны. University of Sussex входит в ТОП-20 вузов Великобритании. Рядом с университетом находится стадион Falmer, где проходил Чемпионат Мира по регби, и стадион английской премьер-лиги. Здания кампуса окружены национальным парком. За 1,5 часа отсюда можно добраться до Лондона.

Курс языка рассчитан на 15 часов в неделю. В центре есть аудитории с интерактивным оснащением, лаунж-зона, площадки для творчества. В день прибытия школьники сдают тест на знание английского, на основе результатов их распределяют по классам до 15 человек. Уроки проходят в утренние и дневные часы.

На территории открыты спортивный зал и поля для игр. Есть банк, почта и супермаркет. Досуговые мероприятия зависят от выбранной программы. На курсе Leadership ребята тренируют интуицию, изучают бизнес-проектирование и роль СМИ в предпринимательстве. В курс летней школы входят спортивные и досуговые меропрития: шоу талантов, дискотеки, рисование на стекле и на ткани, экскурсии по Лондону, Брайтону и Кентербери. Ребята посмотрят на город со смотровой площадки, посетят "культурное сердце" Лондона и летний фестиваль.

Размещают детей в одноместных комнатах резиденции с удобствами. В 5-10 минутах ходьбы находится учебный корпус. Комнаты убирают ежедневно. Питание трехразовое.

Оснащение: классы, гостиная, площадки для творчества, внутренний двор, спортзал, игровые поля.

Количество студентов в классе: распределение в языковые группы по уровню языка, не более 15 человек в классе.

Уровень знания языка: от начального до продвинутого.

Спортивные мероприятия: фитнес, баскетбол, бадминтон, футбол.

Проживание: центр размещает учеников в одноместных комнатах кампуса.

Экскурсионно-досуговая программа

Студентам предлагают экскурсии в Королевский павильон, на смотровую башню British Airways I-360, утёс Семь сестёр, в Вест-Энд и Кентербери. 

Почему стоит выбрать эту школу/лагерь

  • Тридцатилетний опыт преподавания
  • Инновационное оснащение
  • Близкое расположение к Лодону (1,5 часа езды)
  • Аккредитации English UK и British Council
  • Программа лидерства и бизнес-проектирования
  • Одноместное размещение с удобствами

Инфраструктура

  • Просторные учебные аудитории с интерактивными досками
  • Площадки для отдыха
  • Внутренний двор
  • Беспроводной интернет на территории кампуса
  • Административный офис
  • Банк, почта и супермаркет на территории
  • Площадки для творчества

Спортивная инфраструктура

  • Спортивный центр (баскетбол / бадминтон / футбол / фитнес)
  • Широкие игровые поля 

Хобби и клубы

  • Искусство и ремесла (раскрашивание футболок, рисование на стеклах)
  • Игры & Аукционы 
  • Экскурсии

Рекомендованные города прилета

  • Лондон

Ближайшие аэропорты

  • London Gatwick Airport - 0.5 ч
  • London Heathrow Airport - 1 ч

Местоположение

Falmer, Brighton BN1 9QU, UK

Travel Class Отзывы Учителей

Ольга

Школа/Лагерь
Обучение
Досуг
Размещение

Очевидные преимущества Брайтона в виде пляжа, морского воздуха и возможности покупаться

Summer English School LAL Brighton University of Sussex — summer school in the UK

Falmer, Brighton BN1 9QU, UK

Брайтон, пожалуй, мой самый любимый город Англии: он очень уверенно и безоговорочно завоевал место в моем искушенном путешествиями сердце. Для меня до сих пор является загадкой, почему многие так усердно стремятся в Лондон, когда на берегу Ла-Манша есть прекрасный город, в котором есть все, что есть в британской столице, и даже больше! Не нужно забывать про очевидные преимущества Брайтона в виде пляжа, морского воздуха и возможности покупаться в приятно прохладном "Британском проливе" в жаркий летний день. Не зря англичане называют Брайтон "Лондоном на море". Именно благодаря своему курортному расположению у языковой школы, которая базируется на территории Университета Брайтона (University of Brighton), изначально огромное преимущество перед всеми другими школами Англии. Я могу перечислять преимущества и достоинства Брайтона бесконечно. Он действительно заслуживает внимания не только любителей пляжного отдыха, но и ценителей британской культуры и любителей английского языка.
Что касается самой школы, то она находится в 15-20 минутах езды на автобусе до набережной и главного причала Брайтона (Brighton Palace Pier). Автобусная остановка находиться в 2 минутах ходьбы от резиденции так же как и ж/д станция Moulsecoomb, с которой можно доехать до центра Лондона за час. Школа на все время пребывания в Брайтоне предоставляет проездной на все автобусы, которые курсируют не только по территории Брайтона и Хова (Brighton and Hove), но и по другим городам побережья. Вся школа, включая учебный корпус, резиденцию и столовую, очень компактно размещена в соседних зданиях университета, что является неоспоримым преимуществом: все близко, невозможно заблудиться и уйти куда-то не туда, до учебы можно добежать от резиденции за пару минут (особенно актуально для тех, кто любит утром поспать - не нужно тратить много времени на дорогу). В пешей доступности также находится большой парк Wild Park, с холмов которого открывается панорамный вид на весь город, и продуктовый магазин с самыми необходимыми промтоварами, работающий по нестандартному для Англии графику - с 6 утра до 11 вечера.
В резиденции школы несколько типично-английских 2х и 3х-этажных домиков, в которых и живут студенты. У каждого студента своя собственная комната с раковиной, а на этаже (на каждые 4 комнаты - душ и туалет. Помимо постельного белья резиденция также предоставляет по 2 полотенца на человека (большое и поменьше для рук), которые как и белье меняются раз в неделю во время уборки.
Школа предлагает очень насыщенную и интересную программу. За 2 недели вы посетите все самые главные достопримечательности Брайтона и его окрестностей. В выходные дни выездные экскурсии на целый день: 2 дня уже включены в стоимость программы, другие 2 дня можно либо провести в Брайтоне и насладиться городом в полной мере, либо заказать экскурсию/поездку по своему усмотрению за свой счет. В программу входят 2 поездки в Лондон на целый день с посещением колеса обозрения London Eye, круизом по Темзе, пешей обзорной экскурсией по основным достопримечательностям столицы и ужином в знаменитых кафе в центре города (Planet Hollywood и Bubba Gump Shrimp Company).
Всем настоятельно рекомендую эту школу именно в Брайтоне: выбирая Брайтон вы совершенно точно сможете совместить приятное (отдых на самом популярном курорте Англии) с полезным (изучение/практика английского языка).

Виктория Усманова

Школа/Лагерь
Обучение
Досуг
Размещение

В отличие от Лондона, Брайтон более тихий и спокойный город

Summer English School LAL Brighton University of Sussex — summer school in the UK

Falmer, Brighton BN1 9QU, UK

Не так давно с классом ездили с классом в Брайтон (школа LAL Brighton) - это достаточно крупный город для Англии, население которого около 300 000 людей. И поездка превзошла все мои ожидания, так как в отличие от Лондона, он более тихий и спокойный город. Никаких пробок не было, жили мы в комфорте, комната большая.