О нас

Travel Class - первая международная платформа для учителей и родителей по бронированию школьных учебных туров в России и по всему миру.

Мы первые собрали на одной платформе лучшие проверенные школьные программы со всего света. Вам остается выбрать, а мы сопроводим вас на всех этапах поездки. 

 

Как работает платформа Travel Class

Для учителей: 

  1. Учитель (сопровождающий) выбирает и бронирует тур сразу для всей группы. Все в одном месте: программа, размещение, экскурсии, трансфер, авиабилеты и дополнительные услуги. Например, двухнедельный курс французского в Лионе + 3 дня в Париже, включая посещение Диснейленд для 17 студентов.
  2. Платформа мгновенно делает расчеты и выдает цену под любой размер группы. После бронирования создается страница тура учителя с отображением итоговой цены. Учитель просто дает родителям ссылку на тур. 
  3. По ссылке на страницу тура, родители регистрируют детей, загружают необходимые документы и оплачивают поездку кредитной картой - все через семейный кабинет на платформе Travel Class.
  4. Платформа помогает учителю во всех организационных этапах, включая визы. Все необходимые документы / ваучеры / билеты - можно будет скачать в личном кабинете.
  5. Счастливого пути! (линия поддержки работает 24/7 для отслеживания Вашего комфортного пребывания)

 

Основатель

Kirill Khripunov

Кирилл Хрипунов 

Образование

2005-2010 - факультет международной журналистики, МГИМО

2010 - международный маркетинг, Королевский колледж Лондона

2015 - Private Pilot Program, US Federal Aviation Agency Certificate

Иностранные языки: английский, испанский, итальянский

Сооснователь: Jey Study (2009), Jey Camp (2015)

Instagram: @kirill_khripunov